高原町へ癒しの旅に来られませんか?

2016年9月29日 08:51 AM

たかはる魅力発見ツアー《第1弾》

アーユルヴェーダ&ヨガ・リトリートin高原

~霧島山の雄大な自然に包まれながら五感を癒すデトックス体験~

天孫降臨神話の舞台、そして神武天皇ゆかりの地、高原町で、霧島山の雄大な風景を楽しみながら、心も身体も癒されるデトックス体験をしてみませんか。  ツアーは大きく2つのコースに分かれており、1アーユルヴェーダコース、2トレッキングコースの中からご希望のコースをお選びいただきます。 ヨガは、1・2どちらのコースでも体験できます。  ツアー中の食事は、身体の中から健康になれるデトックス料理。町内産の旬の食材をふんだんに使用したアーユルヴェーディック料理を、講師と共に楽しく調理して美味しくいただきます。(1日目の昼食のみ地元料理店でのイタリアンランチです)

アーユルヴェーダ(シローダーラ1)ミニ.jpg  ツアー1(トレッキング2)ミニ.jpg アーユルヴェーディック料理2ミニ.jpg

このほか、地元の温泉施設にて霧島山の恵みの一つである効能高き温泉入浴もお楽しみいただけます。

各コースの募集人員は10名で、定員になり次第申し込みを締め切ります(お一人様15,000円)。お早めにお申し込みください。

申込先:東武トップツアーズ株式会社 宮崎支店(受託事業者)電話0985(25)6111

今回のツアーでしか体験できない内容となっております。ぜひ、ご参加ください!!

ツアー共通(霧島山夕焼け)ミニ.jpg

たかはる募集広告(第1弾).pdf