【新型コロナウイルス関連】空き家バンク・お試し滞在事業に関する対応

2020年11月30日 10:12 AM

高原町では、町内への移住定住を促進するため、利用希望者との対面での相談や現地案内、空き家

バンク物件の内見等の取り組みを実施しておりますが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点か

ら、当面の間、空き家バンクの内見(現地確認)及びお試し滞在事業を休止させていただきます。

不便をおかけしますが、何卒、御理解御協力の程よろしくお願いいたします。

なお、メールや電話等での資料請求等にはお応えいたします。オンラインでの相談も対応可能ですので、事前に御相談ください。

※内見及びお試し滞在の再開につきましては、今後の状況により判断し、高原町「移住の窓口」にてお知らせいたします。

◎お問い合わせ先◎
 高原町総合政策課地域政策係
 TEL:0984-42-2115
  E-mail:sougou@town.takaharu.lg.jp